注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牧云者剑犁客 佐佑玖典 博客

青山不墨千秋画 流水无弦万古琴

 
 
 

日志

 
 

【转载】钓鱼岛高挂免战牌,南大海痛宰小日本  

2012-09-12 22:04:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 钓鱼岛乃孤岛,谁占领就是炮灰,所以日本就是怎么叫嚣,不派兵占领也无实际意义,他派兵占领我用导弹灭其就行了。而南海才是关键,钓鱼岛问题就是美国玩的声东击西,日本玩的调虎离山,引蛇出动。如果我们和日本在钓鱼岛开战,正中他们的奸计,如果我们的远洋海空军被日重创,我们的南海就被日美实际占领了,从当前美国让欧盟派军舰来南海,就可以看出美日的真正目的是南海,而不是钓鱼岛。因此,无论日本怎么买岛,发表什么过激言论,怎么羞辱我们,我们就像司马懿被诸葛亮羞辱一样,始终在钓鱼岛高挂免战牌,而在南海扼其石油咽喉,痛宰小日本。
  
  对日本美国只需三招就可解决当前危机:
  
  第一,用导弹瞄准钓鱼岛,日本人上岛建军事设施就毁灭它,没有军事设施的钓鱼岛毫无意思,就是联合国说钓鱼岛是日本的将来也可能是我们的。
  
  第二,把全部战舰集中到南海切断日本的石油供给,让其没有资源。通过打击其石油供给,迫使日本在南海与我战争。而南海战争对日本极其不利,没有后勤补给基地其后勤补给将十分困难,当前日本派军舰去南海就是害怕,这是日本真正的软肋。
  
  第三,发起全面抵制日货,摧毁日本的大企业和经济。
  
  三招,不出一年,日本必然崩溃。
  
  把全部兵力集中南海,钓鱼岛不可恋战,可同时解决南海问题。
  
  钓鱼岛乃孤岛敌我易攻难守,黄岩岛美菲易攻易守,对我难守难攻,警惕美声东击西,实际占领南海诸岛。钓鱼岛中日谁占据军事价值目前都不大,谁占领谁就会成为对方的武器的靶子。日本购岛即使签订协议书,其实也是一纸空文。日军就是军队占领,也很难坚守。因为其距离我较近,我海空军,包括台湾都可以将岛上的日军轻易歼灭,甚至不用陆军。所以钓鱼岛现在谁占据可能还不是最关键的,关键是岛上不能有威胁的武器,以及国际上是否认可占领者就是岛的主人。而黄岩岛,南海诸岛则不同了。因为其距离菲律宾,越南较近,特别是菲律宾如果和美国等占领黄岩岛,南海诸岛,我们只能依赖远洋海军夺回,而目前我们的兵力和武器装备决定了我们很难夺回,就是夺回也难以坚守,因为我劳师远征。所以现在我们首先要不能丢失黄岩岛南海诸岛,特别是远洋型的海空军力量必须加强,并必须保持远洋型海空军的力量,所以美国等可能利用我们的现在的弱点实际占领南海岛屿。
  
  所以,南海告急。
  
  钓鱼岛根本不急。
  
  将我全部舰队调往南海,切断日本的海上石油供应,对日本发动经济战,抵制日货,则日本将不打自乱,同时我们亦可集中精力解决南海问题,同时加速远洋海空军建设。对待钓鱼岛,我们只需用导弹瞄准,日本来一个灭一个,等南海问题解决了,日本经济垮台了,我们再回头解决钓鱼岛。
  
  当前万万不可对日在钓鱼岛开战,要开战也不是钓鱼岛,在钓鱼岛不可恋战,而是在南海开战,在南海打击其石油通道的咽喉,迫使日本在南海和我开战,因为南海作战对日本极为不利,其没有后勤基地后勤补给十分困难。兵力集结南海就扼住了日本的喉咙。
  
  钓鱼岛高挂免战牌,太平洋扼住日本喉,南大海痛宰小日本。

大哥,打开博文下面的推广信息就是搂我的小蛮腰,点击博文右边的广告就是亲我的红唇。红杏弱弱地提醒一句:“大哥,亲吻我,搂抱我啊。”

各位以一周为限,要是大家拼命地点击广告,玩命地点,点爆广告,不知道结果会不会好点?就当一个游戏,玩一把,怎么样?

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017