注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牧云者剑犁客 佐佑玖典 博客

青山不墨千秋画 流水无弦万古琴

 
 
 

日志

 
 

【转载】[转贴]人民网:在国外嫖妓的都是哪些中国人?  

2012-09-09 00:24:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人民网:在国外嫖妓的都是哪些中国人?
捷虎如风 于 2012/9/7 7:05:45 发布在 凯迪社区 > 猫眼看人
《参考消息.为什么外国妓女特别喜欢拉中国客?》一文谈到中国国内有职有权者(基本上是国内党政部门或国有企业的领导人等)出访北欧国家时,除对异国风光感兴趣外,对欧洲的洋美女更感兴趣,在完成白天的“官方”游览考察观光任务后,晚上再去红灯区中西交合激情体验一番。而那些金发蓝眼睛白皮肤的外国妞们,看见这些东方黄种雄性动物时,竟然冲着他们用中文大声呼唤:“中国人,有发票!”
  
  “中国人,有发票!”这是对中国当今“公有制饕餮经济”病态体制的真实注脚:公有制经济养育了成千上万的“花花公仆”,这些“花花公仆”花公家钱如翻江倒海,为满足个人私欲花国家钱不花白不花,毫不心痛习以为常。多年前有个故事说,某县委书记出差期间嫖娼,嫖资想回单位后报销,可是小姐拿不出上面外国洋妞那样的发票,于是就写了一张“出差路上压死猪一头,赔偿200元”。近年来凡是坍台的高官人物没有不贪女色养情人甚至三个四个七八个的,而那些还没坍台或快要坍台人物,你敢说那个不是“我有发票”的饕餮之辈呢?
  
  公有制经济真是孕育“花花公仆”的最好土壤,你知道人其实一半是人一半是鬼,如果在骄奢淫逸的环境里没有那个雄性动物不想找配偶,不想暴露那人性中自然又丑恶的一面的。肉欲是人的最原始的功能,如果有了公有制“发票经济”为后盾,近水楼台先得月者,那个饕餮鬼不想去风流一场?前些日子有报道说乞丐用卖垃圾钱找小姐,然而乞丐是靠劳动搞小姐,出国高官是用公款嫖洋妞,这在世界国有经济教科书上应是奇迹和首例!
  
  我们天天倡扬反腐败,年年立法搞贪官,然而当社会潮流都在人心思淫,人心思邪,你还反腐败反贪官精神文明个屁!不是我们黄种人不好了,而是我们多年的社会模式经济模式把人心搞歪了,把中华民族几千年来的为人处世的传统准则完全抛弃了。当着整个社会空间都以损人利己不劳而获贪图感官享受为最高生存目标时,我们其实是生存于虎狼肆虐的原始森林了。你看话犹未了,这网上又打出“纪委书记搞嫖娼,谁来监督”的消息了。这“嫖娼公仆”应该是“发票经济”的衍生物。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017