注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牧云者剑犁客 佐佑玖典 博客

青山不墨千秋画 流水无弦万古琴

 
 
 

日志

 
 

【转载】让您变的更智慧 秘笈145条(下)  

2013-12-28 22:05:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

变的更智慧  秘笈145条(下)

 

 

让您变的更智慧  秘笈145条(下) - 水边一人 - 水边一人



 

 

114. 时尚,就是让年薪八千的人看上去像年薪十万。
115. 我们总是要求男人有孩子一样的眼神,父亲一样的能力。
116. 一分钟就可以遇见一个人,一小时喜欢上一个人,一天爱上一个人,但需要花尽一生的时间去忘记一个人。
117. 如果背叛是一种勇气,那么接受背叛则需要更大的勇气。
118. 爱情是块砖,婚姻是座山。砖不在多,有一块就灵;山不在高,守一生就行。
119. 真正的好朋友并不是在一起有说不完的话题,而是在一起就算不说话也不会觉得尴尬。
120. 你在看别人的同时,你也是别人眼中的风景。
121. 要走好明天的路,必须记住昨天走过的路,思索今天正在走着的路。
122. 大悲无泪,大悟无言,大笑无声。
123. 我们手里的金钱是保持自由的一种工具。
124. 女人在约会前,一定先去美容院;男人约会前,一定先去银行。
125. 大人物的悲哀在于他们需要不停地做出选择;而小人物的悲哀在于他们从来没有选择的机会。
126. 男人因沧桑而成熟,女人因成熟而沧桑。
127. 男人有了烟,有了酒,也就有了故事;女人有了钱,有了资色,也就有了悲剧。
128. 偶尔要回头看看,否则永远都在追寻,而不知道自己失去了什么。
129. 男人掏钱是恋人关系,女人掏钱是夫妻关系,男女抢着掏钱是朋友关系。
130. 男人爱用眼睛看女人,最易受美貌迷惑;女人爱用心看男人,最易受伤心折磨。
131. 小时候觉得父亲不简单,后来觉得自己不简单,再后来觉得自己孩子不简单。
132. 越是想知道自己是不是忘记的时候,反而记得越清楚。
133. 如果我能够看到自己的影子,我想它一定很忧伤,因为我把快乐都留在了前面。
134. 容易伤害别人和自己的人,总是对距离的边缘模糊不清的人。
135. 爱情就像脚上的鞋,只有失去的时候才知道赤脚走路是什么滋味!
136. 骗人有风险,说慌要谨慎。
137. 不要爱上年纪小的男人,他会把你当成爱情学校,一旦学徒圆满,便会义无反顾地离开你。
138. 人生重要的不是所站的位置,而是所朝的方向。
139. 不要用自己的需求去衡量别人的给予,否则永远是抱怨。
140. 如果不懂就说出来,如果懂了,就笑笑别说出来。
141. 贪婪是最真实的贫穷,满足是最真实的财富。
142. 幽默就是一个人想哭的时候还有笑的兴致。
143. 如果真诚是一种伤害,请选择谎言;如果谎言是一种伤害,请选择沉默;如果沉默是一种伤害,请选择离开。
144. 看一个人的的心术,要看他的眼神;看一个人的身价,要看他的对手;看一个人的底牌,要看他的朋友。
145. 明天是世上增值最快的一块土地,因它充满了希望。
:生活,是用来经营的,而不是用来计较的。感情,是用来维系的,而不是用来考验的。爱人,是用来疼爱的,而不是用来伤害的。金钱,是用来享受的,而不是用来衡量的。谎言,是用来击破的,而不是用来装饰的。信任,是用来沉淀的,而不是用来挑战的。这些经典的牛语,你真正悟出了几条呢?

 

 

 

 

 



  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017