注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牧云者剑犁客 佐佑玖典 博客

青山不墨千秋画 流水无弦万古琴

 
 
 

日志

 
 

【转载】美防长为何称朝鲜威胁美国利益?  

2013-02-18 22:45:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自不当二奶已多年《美防长为何称朝鲜威胁美国利益?》

美防长为何称朝鲜威胁美国利益?
  新华网华盛顿2月13日电,美国国防部长帕内塔13日在五角大楼举行的新闻发布会上说,朝鲜已经对美国在东北亚的利益、该地区的美国盟友及美国本土构成威胁。
  美国国防部长为什么称朝鲜威胁美国利益?请看至诚大兵我的分析:
  首先,朝鲜“双12”发射光明卫星后美国竭力掩盖朝鲜已经打击美国本土真相。去年底的12月12日,朝鲜发射光明星三号卫星并大获成功。世界为之瞩目之余,多感受到朝鲜光明星发射成功,意味着朝鲜拥有了能直打美国本土的能力,运载和发射卫星的火箭,改换为运载核武器弹头的话,美国不仅阿拉斯加就连美国的西海岸也同样在朝鲜导弹的射程之内。然而,不知道当时的美国政要们出于什么动机,竭力掩盖真相,反复向对媒体宣称朝鲜尚未对美国构成直接威胁。这并非至诚大兵我的造谣,完全是有案可查的。因为当时我就想写一篇究竟朝鲜洲际导弹能否直接威胁美国的博客,是忙碌的原因而没有写成罢了。
  其次,美国突然改称朝鲜威胁美国利益,等于承认朝鲜拥有的杀手锏厉害。朝鲜12日成功实施第三次地下核试验,两天不到,美国国防部长突然改称朝鲜威胁美国利益。帕内塔说,朝鲜核试验是“严重挑衅行为”,这一行动让核扩散风险加剧。他说,毫无疑问,在近期连续进行火箭发射活动与核试验之后,朝鲜已对美国利益构成“真实威胁”。作为即将离任的国防部长,帕内塔一改常态,突然改称朝鲜威胁美国利益,实际上是承认了朝鲜的确拥有了杀手锏,而且朝鲜的这个杀手锏直击了美国的软肋。
  再次,美国称朝鲜威胁美国的同时高调宣布成功进行了中程导弹拦截试验。公众看到,美国在朝鲜成功核试验的当天,奥巴马在国会发表国情咨文演说时承诺,美国将对朝采取“强有力行动”。次日,美国更非常突然而且非常高调地宣称导弹拦截试验成功的消息。美国国防部13号宣布,美国导弹防御局和美国海军当天在太平洋海域上空成功进行了一次中程导弹拦截试验。从位于夏威夷考艾岛的太平洋导弹靶场发射了一枚中程镖靶导弹,镖靶导弹发射后大约5分钟部署在这一海域装备第二代宙斯盾弹道导弹防御系统的“伊利湖”号导弹巡洋舰发射了一枚“标准-3”型导弹,成功摧毁镖靶导弹。
  

美防长为何称朝鲜威胁美国利益? - 不当二奶已多年 - 不当二奶已多年

 

  “伊利湖”号巡洋舰(资料图)
  第四,美国改称朝鲜威胁美国利益,为的是一石数鸟。帕内塔称朝鲜威胁美国利益,并发布成功进行中程导弹拦截试验消息,一是告诉国内民众,即便朝鲜发射洲际导弹打击美国本土,大家尽可放心吧,朝鲜的导弹美国都能拦截;二是告诉朝鲜,即便如今朝鲜掌握了打击美国本土的能力,核武器也小型化了,美国仍然有强大的拦截能力使得朝鲜的先发制人打击偷袭难以得逞;三是警告朝鲜,不要以为有了杀手锏就可以为所欲为,倘若朝鲜轻举妄动的话,美国就要对朝动用包括核打击在内的军事手段严惩不贷。
  

打开博文下面的推广信息,我愿做你的二奶,点击博文右边的广告,我愿做你的小三,心动不如行动,大哥,点击几下广告,送你一段消魂的邂逅。

     不当二奶已多年

恳请您多点击几下广告,辛苦你了,谢谢。


 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017