注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牧云者剑犁客 佐佑玖典 博客

青山不墨千秋画 流水无弦万古琴

 
 
 

日志

 
 

【转载】前克格勃主席证实:美国要的是种族灭绝  

2013-02-23 01:10:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         【顾秀林按语:那个谋略都成功地实践过了,中国还不相信?——转自顾秀林博客】

  克格勃最后一任主席对美国种族灭绝战略的证词
  本博主认为,美国人口控制战略剑指弱国穷人脚下的土地与资源。
  但严格来说,这并不确切,因为人口控制战略同样剑指苏联。当年的苏联不算弱国和穷国,但也是人口控制战略的目标。或许,背叛了列宁主义并把斯大林这把刀子丢掉的苏联,已经是精神上的弱国了吧。
  值得深思而为媒体所漠视的是,苏联国家安全委员会最后一任主席弗?亚?克留奇科夫曾经明确指出美国等西方国家试图消灭苏联人口的企图。极富讽刺意味的是,克留奇科夫大将是在俄罗斯联邦最高法院军事法庭以“叛国罪”开庭审判自己时得以公开作出这一揭露的。
  1991年间,面对波罗的海三国强烈要求从苏联分离出去的局面,戈尔巴乔夫试图将苏联改为松散的邦联。这种做法遭到苏共内部绝大多数人的强烈不满和反对,当时克留奇科夫多次发表言论,认为国家正在走向混乱。1991年上半年,克留奇科夫在电视媒体上发表声明,警告“苏联解体的威胁已经出现”。
  为了试图阻止苏联解体,1991年8月19日,在克留奇科夫的组织和领导下,苏联强力部门成立了由代总统亚纳耶夫、总理帕夫洛夫、国防会议第一副主席巴克拉诺夫、国防部长亚佐夫、内务部长普戈、国家安全委员会主席克留奇科夫等8人组成“苏联国家紧急状态委员会”,试图接管国家权力并恢复秩序,他们的努力以失败告终。
  在美国支持的叶利钦主导下,苏联于1991年12月25日宣布解体,从世界地图上消失了。
  克留奇科夫与“苏联国家紧急状态委员会”的其他领导人相继被捕,并以“叛国罪”被投入监狱。
  1993年11月30日,俄罗斯联邦最高法院军事法庭以“叛国罪”开庭审判克留奇科夫,克留奇科夫的长篇供词中包括了以下内容:[1]
  由于自己的职位,我拥有关于国内局势的十分广泛的情报信息和对局势发展前景的分析材料。情报来源出自本国,有不少重要的且作出相当深刻分析的材料是由苏联各科学研究所向国家安全委员会提供的。还得到一些很有意思的外国材料,这些外国资料的价值在于它们不是为我们准备的,而是为某些国家的内部使用准备的。
  从源源不断的国内外情报信息中可以得出结论:苏联处于爆发各种悲剧性事件和严重大震荡的边缘:联盟瓦解,工农业生产崩溃,生活水平急剧下降,食品严重匮乏,而在国内其他地区,大量居民处于半饥饿状态。
  有关某些国家(首先是美国)对我国的值得引起警惕的图谋的情报接踵而来。譬如,据有些情报称苏联人口似乎过多了,应该用各种办法缩减。他们甚至还进行了相应的计算,据其计算的结果和确定的期限,苏联人口在25-30年内以减少到1.5到1.6亿为宜。我国的领土、地下资源及作为“全人类的珍品"的其他财富应该成为世界上一些国家的共同财产。这就是说,我们好像倒是应该与别人分享这些“全人类的珍品”。—— 请注意这个期限,它说明的是一项经过深思熟虑的寄托于长远前景的政策,其核心乃是种族灭绝。
  这位挺身而出捍卫苏联宪法的国家安全委员会主席竟然被以“叛国罪”加以审判,实在令人感叹。在苏联解体后的俄罗斯,那些掌权的政治精英和发财致富的经济精英大都就是苏联时期的各级干部。当时在俄总统周围和政府部门任职的政治精英,有74%—75%来自苏联时期的干部,而那些发财致富的经济精英,则有61%来自苏联时期的干部,特别是共青团干部和经济领导人。(资料来源于俄罗斯科学院社会学所1995年的调查)
  克留奇科夫2007年11月23日在莫斯科去世,终年84岁。俄罗斯政界评价他是“为祖国舍己忘身的榜样”,“是优秀的专家”,“是一个享有威望的领导者和正直、敏锐、富有同情心的人”。
  让我们回顾1945年美国中央情报局局长艾伦?杜勒斯当着美国总统杜鲁门的面在国际关系委员会上发表的一篇演说吧:[2]
  战争将要结束,一切都会有办法弄妥,都会安排好。我们将倾其所有,拿出所有的黄金,全部物质力量,把人们塑造成我们需要的样子,让他们听我们的。
  人的脑子,人的意识,是会变的。只要把脑子弄乱,我们就能不知不觉改变人们的价值观念,并迫使他们相信一种经过偷换的价值观念。用什么办法来做?我们一定要在俄罗斯内部找到同意我们思想意识的人,找到我们的同盟军。
  一场就其规模而言无与伦比的悲剧——一个最不屈的人民遭到毁灭的悲剧——将会一幕接一幕地上演,他们的自我意识将无可挽回地走向消亡。比方说,我们将从文学和艺术中逐渐抹去他们的社会存在,我们将训练那些艺术家,打消他们想表现或者研究那些发生在人民群众深层的过程的兴趣。文学,戏剧,电影——一切都将表现和歌颂人类最卑劣的情感。我们将使用一切办法去支持和抬举一批所谓的艺术家,让他们往人类的意识中灌输性崇拜、暴力崇拜、暴虐狂崇拜、背叛行为崇拜,总之是对一切不道德行为的崇拜。在国家管理中,我们要制造混乱和无所适从……
  我们将不知不觉地,但积极地和经常不断地促进官员们的恣意妄为,让他们贪贿无度,丧失原则。官僚主义和拖沓推诿将被视为善举,而诚信和正派将被人耻笑,变成人人所不齿和不合时宜的东西。无赖和无耻、欺骗和谎言、酗酒和吸毒、人防人赛过惧怕野兽、羞耻之心的缺失、叛卖、民族主义和民族仇恨,首先是对俄罗斯人民的仇恨——我们将以高超的手法,在不知不觉间把这一切都神圣化,让它绽放出绚丽之花……只有少数人,极少数人,才能感觉到或者认识到究竟发生了什么。但是我们会把这些人置于孤立无援的境地,把他们变成众人耻笑的对象;我们会找到毁谤他们的办法,宣布他们是社会渣滓。我们要把布尔什维克主义的根挖出来,把精神道德的基础庸俗化并加以清除。我们将以这种方法一代接一代地动摇和破坏列宁主义的狂热。我们要从青少年抓起,要把主要的赌注押在青年身上,要让它变质、发霉、腐烂。我们要把他们变成无耻之徒、庸人和世界主义者。我们一定要做到。
  现实是如此的残酷,洞察美国肢解苏联战略企图的苏联国家安全委员会主席克留奇科夫大将,不仅被置于孤立无援的境地,变成庸人耻笑的对象,甚至被美国鹦鹉们所审判!
  美国为什么对转基因在华推广如此上心?
  一位真正洞悉美国战略的政治家警告世人,美国政策的核心是“种族灭绝”,这是否能够引起我们的注意和重视?

  [1] 个人档案( 1941-1994) ------弗·亚·克留奇科夫狱中自述,[俄]弗·亚·克留奇科夫著,何希泉等译 ,东方出版社,2004年4月第1版。775-776页
  [2] 大国悲剧——苏联解体的前因后果,[俄]雷日科夫 著,徐昌翰 等译,新华出版社,2008年1月第1版
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017