注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牧云者剑犁客 佐佑玖典 博客

青山不墨千秋画 流水无弦万古琴

 
 
 

日志

 
 

【转载】绝佳对联  

2013-02-23 23:58:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自股海鲨鱼《绝佳对联》
干吗? - 吝色鬼 - 吝色鬼 的博客

1、上联:李刚李阳李双江;下联:车祸家暴冲锋枪;横批:李家牛逼。

 2、上联:恨爹不成刚;下联:怨爸不双江。横批:投胎姓李。

 3、上联:老子英雄儿好汉;下联:儿子惹事爹道歉。横批:姓李真好!

 4、上联:你爸是李刚,很酷?下联:我爹是双江,不服!横批:霸气外露!
恐怖! 十八层地狱详细图解 - wlp003@126 - wlp003@126的博客

网络
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017