注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牧云者剑犁客 佐佑玖典 博客

青山不墨千秋画 流水无弦万古琴

 
 
 

日志

 
 

【转载】不看不知道:中国比美国先进的武器一览表!  

2013-03-14 21:53:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不看不知道:中国比美国先进的武器一览表! -  宁失身不失眠  - 宁失身不失眠
中国新型主战坦克

  轻武器方面:

  美军的m16系列已服役多年,acr系统下马后,oicw尚在襁褓,且不可能全军装备,在可预见的将来只能指望m4——也是m16的改进型。我军的95式在射程、威力方面均优于它。而美军其他轻武器从世界水平看并不先进,只能说有自己的特色,如11.43和10毫米的手枪。我军轻武器装备和美军着眼点不同,我军武器的轻型化居世界前列,如89式12.7毫米机枪。

  导弹方面:

  1、肩射防空导弹。美军鉴于自身强大的战场空中遮断力量,已取消了肩射防空导弹的编制,我军的前卫1、前卫2、飞弩系列均优于毒刺。

  2、空空导弹。美军在空空导弹方面比俄罗斯落后5年左右(俄方认为15年),我方10年来加快引进技术,至少已不比美国差。

  3、反舰导弹。美国由于其强大的航母编队和核潜艇的战斗力,对军舰反舰并不十分重视,反舰导弹基本还是吃“捕鲸叉”的老本,这方面我国已有所赶超。另外, 98式坦克装备的主动防御系统,除了俄罗斯也没有别的国家装备,当然不是说98式就比m1a2先进。据说我国新研制的军舰用近程反导系统也优于密集阵—— 其实,密集阵已不算先进了。

  1) 98式坦克,就比m1a2强,比美豹2a6,这是坦克迷的公论。98式有激光对抗设备,秘密复合装甲加双防反应装甲,m1a2有吗?连98的炮,炮口速度都比m1a2的高。

  2)苏-27,苏-30打f-15、16一个打俩,不在话下。

  3)最新长程空空导弹,射程400公里那个什么型号来着?一发就能干掉老美一架预警机,躲也没法躲。s-400都能打400公里,小意思。

  4)老美航母克星:日灸导弹,两发能干掉一只航母,航母有屁用?

  其它:95枪族、新型反坦克火箭弹、plz-45自行火炮、自动榴弹发射器……多得很,样样不比老美差,至少“兵器知识”都这么说。我都替老美担心,花那么多钱搞那么多武器,在中国货前统统变废铁,美国纳税人冤不冤啊?包括耗资10000亿美元的nmd,其实也是军火商骗钱的废物。

  2013年2月将发生大事:中美开始生死对决

  中西方文化总有些不同。在西方,当拿破仑第一次战败从被拘禁的小岛上后被释放出来,就这么一个穷途末路的囚徒,却越走跟随的人就越多,因为在他们的心中,拿破仑永远都是一个英雄。

  而中国的统治者,无论曾经是多么昏庸无能,老百姓一定会对他三呼万岁,然而只要一旦江山易帜,哪怕他曾经如何英雄都只有一个下场,那就是被灭九族刨祖坟。

  偏偏国际资本的一些大鳄都是学贯中西的大师,对中国资本情况了如指掌,现在看来,他们在对时间的节点的拿捏上真是天才。最准确的就是,就是选择2013年2月对人民币开展猛烈的攻势,这个曾让我十分头疼的时间节点,现在终于找到答案:

  一是中共18大开完,中国政局开始稳定,这个时候攻击人民币可谓不算是乘人之危,而且,他们肯定分析过18大的最后的结果就是中国经济体制不可能得到改变,也根本不可能对他们有所戒备。如果他们胜出,不仅会从中国赚取巨额的回报,甚至将中国的巨额外汇储备席卷一空,还会恬不知耻的说,我是在帮助新一届中国政府扫平中国金融上的风险痼疾和迫使中国金融系统以后更加稳固。

  如果他们失败了,也借此机会巴结上新一届中国政府官员,并承认造成巨大损失,讨好中国。这个时机真是千载难逢,正好处在中国两任政府交接之际,不管结局如何,他们都会游刃有余。当然,他们做好了必胜的准备。

  二是奥巴马竞选完毕,将于2013年1月20日宣誓连任。在此之前,全世界都知道,奥巴马和罗姆尼一唱一和,针对中国汇率大加挞伐,其实是一阴一阳。奥巴马是阴的,实际上早就布置好对中国的金融的战略,只等2013年2月1日后开始实施;罗姆尼是阳的,公开要对中国汇率进行攻击,并指责中国实行汇率操纵。不管是阴还是阳,其真实意图已经大白于天下。在奥巴马宣誓完后,美国经济将进入新的周期,第一战役就是就是向中国发起金融攻击,以此宣布全球经济进入新的周期。

  三是人民币总量将要在此时(也就是2013年2月上旬)宣布突破100万亿,这是全球金融史上的重大事件,因为全球诞生了一个超级货币泡沫,对全球金融市场将产生巨大的冲击,必然促使所有国际资本卖空人民币,这是不用动员的,因为全球金融史上最大的货币泡沫已经一览无余,完全赤裸裸的暴露在人类的视野下。市场会突然明白,原来如此,中国经济的所谓增长完全是货币泡沫带来的。而且,这种巨量货币必将带来巨量负债,这种超级负债也为国际资本找到攻击的借口。

  四是swap的到期。这是在2011年布置好的,本来是2012年12月5日到期,却被伯南克推到2013年2月1日,真是神机妙算啊。所谓swap就是2011年11月30日,美联储及其他五家央行宣布将联手把美元流动性互换利率下调50个基点。

  美联储发表声明,该行将把美元互换利率(swap)下调至美元隔夜指数掉期利率(OIS)加50个基点,此前为美元隔夜指数掉期利率加100个基点,同时还将把互换协议的到期时间延长到2013年2月1日。声明表示,美联储将与欧洲央行、加拿大央行、英国央行、日本央行和瑞士央行联手采取这一行动。现在,已经聚集的能量只要释放出来,足以致使人民币兑美元瞬间从6.3元贬值到8.6元。中国经济一夜回到十年前,房价回到十年前。

  这样看来,所有唱多中国经济的人恐怕都要跳楼,财产损失不说,一切幻想都会崩溃。一切的后果,我在《货币狼烟》一书中做了具体的分析,在此不再赘述。不过,最后谁会胜出,我们将拭目以待。

  人民币升值后——中美还将有几次生死攸关的较量

  人民币在终于在西方的压力下,变成了弹性汇率制度,但是不论怎么变,怎么解释,怎么声言人民币所谓的弹性的好处,由于此次声明的敏感性,都不可避免的让人产生丰富的联想。可以预见的是,升值带给中国的将是一次金融的大变化,至于是狂风暴雨,还是春风拂面,我们只能忍耐。但是随之而来的是今后几年,也就是到2012年之间的这一段时间,中美之间,将会开展几次攸关中国命运的大较量。那时候,人民币的弹性制度,是好是坏,才能得到最终的确认。下面,我们对中美之间将要发生的几次大较量,逐一的分析一下。

  首先 人民币升值,美国会得到什么样的暗示

  此次人民币汇率弹性变化,不但是先后几次美国干预的结果,同时仅仅是几天之前,美国几个议员威胁在峰会上制裁中国,而得出的结果。很显然,这些动作给了美国一个错误的信号,那就是只要给中国压力,就能按照美国的预设的道路前进。那么一旦这个暗示成为一种所有美国人的共识,那么中国就危险了。因为无限度的满足美国提出的要求,只能让美国不断的提出要求,提出索取,但是忽略美国的对等的付出。前一段时间,有媒体报道说中美战略和经济峰会之后,美国一方面答应给予中国市场经济地位,另一方面暂缓人民币升值问题。可是刚刚吃完北京的大烤鸭,就变了一个脸,不但不提市场经济地位的事,还最后通牒式的告诉中国必须配合美国升值人民币。

  结果是,许多人为了刻意的避免中美之间发生冲突,弹性了。刻意理解,软了,也就有弹性了嘛!

  但是此例一开,后患无穷啊!

哥,你打开博文下面的推广信息,就是碰我的咪咪,你点击博文右边的广告,就是你蹭我的屁屁,请你支持我,点击广告,我让你开心每一天。      

 宁失身不失眠的博客

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017