注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牧云者剑犁客 佐佑玖典 博客

青山不墨千秋画 流水无弦万古琴

 
 
 

日志

 
 

【转载】美无人机拍到惊人一幕:让美日俄大吃一惊  

2013-03-24 13:36:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每次看到我们的“空中美男子”闪亮出场,都会想起这张图,当然,你可以说这是两个系统的差距,你也可以说是伊拉克的士兵战斗素质的问题。
但是,你无法否认我国现在仍有大量歼8在执行训练和巡逻任务,你也无法否认歼8落后于米格25的事实,如果战争明天发生,敌人当然不会考虑我们是否准备好了,也不会等我们的歼20出来再公平决斗!中国加油!!!!


美无人机拍到惊人一幕:让美日俄大吃一惊 -  红杏 - 红杏
 

大批退役的歼6战斗机


一种上世纪50年代的战斗机退役新闻获得官方如此大的报道让军事观察家感到困惑。
装上无人控制系统,一架一架冲向美国航母,这才叫壮观!
其实什么也不加,光6爷带的航空煤油就够他喝一壶的
以前就有改装的机型,去掉驾驶舱加上遥控系统
以前的好像是当做靶机用,加装炸弹去撞航母也不是不可能


哥,打开博文下面的推广信息就是搂我的小蛮腰,点击博文右边的广告就是亲我的红唇。红杏弱弱地提醒一句:“大哥,亲吻我,搂抱我啊。”

红杏的博客

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017