注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牧云者剑犁客 佐佑玖典 博客

青山不墨千秋画 流水无弦万古琴

 
 
 

日志

 
 

【转载】奥巴马再也坐不住了,中俄静音潜艇可击沉美国航母  

2013-03-24 13:41:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

自去年以来,每逢中国南海或东海出现危机和矛盾时,美军航母战斗群便会到该地区以各种形式和借口展示武力。这种毫无遮拦的霸权主义行径,令人无法忍受,面对如此挑衅,中国将如何应对?实属解放军的头等大事,当务之急。

众所周知,美国是世界首屈一指的航母大国,在当今总共拥有21艘现役航母的10个国家中,只有美国的航母全部都是核动力,而且都是大型超级航母。就连排行第二的法国和俄国航母,其吨位、排水量、舰载机数量等均为美国航母的一半左右。也就是说,即使法俄两国的航母合作起来,也无法与美国航母进行对抗。

奥巴马再也坐不住了,中俄静音潜艇可击沉美国航母 - 不当二奶已多天 - 不当二奶已多天

美国航母搭载的近百架各类舰载机,保证了美军海上作战能力优势。而且,美国航母在执行作战任务时,并不是单枪匹马。而是以航母编队的形式体现出最大的战斗力,也就是我们平时所说的,航空母舰战斗群。对此,我们必须看到自己的弱点,承认自身的差距。但是,美国航母战斗群也并非没有致命弱点,那就是在应对世界上最安静的潜水艇,美国对此束手无策。说白了,世界上只有中俄两国的静音潜艇可击沉美国的航空母舰。

由于中俄两国是战略伙伴,互通有无也是在情理之中,俄罗斯生产的静音潜艇,属于世界顶尖装备,无人能及。中国将从俄罗斯进口的“阿穆尔”级1650潜艇,就属于这种超级静音潜艇,从海军作战角度而言,这款柴电潜艇的静音性能远比核潜艇强的多。因为核潜艇适于远海作战,而常规动力的柴电潜艇在近海用电池驱动时噪音非常之小,很难被探测到,就连全球海军霸主美国对此也束手无策。
奥巴马再也坐不住了,中俄静音潜艇可击沉美国航母 - 不当二奶已多天 - 不当二奶已多天

据美国环球战略网透露,在过去几年里,美国海军一直在评估所面临的潜在威胁,实感在近海搜寻柴电潜艇存在技术问题,无法解决。美军一直以来认为,中国海军在亚洲部署太多常规动力潜艇对美国最具威胁力,尤其是中国潜艇装备了AIP系统后,水下降噪性能良好,续航时间更长,极大提高了常规动力潜艇在水下的潜伏能力。中国采购4艘具备AIP技术的“阿穆尔”级1650潜艇,极大的提高了中国海军水下战斗力,也弥补了中国在AIP技术方面的缺陷。

奥巴马再也坐不住了,中俄静音潜艇可击沉美国航母 - 不当二奶已多天 - 不当二奶已多天

中国从俄罗斯进口的新型潜艇,会在近海给对手的航母战斗群带来极大的麻烦,使对方的水面舰艇和水下潜艇在面对作战对手时不知所措。可别小看了标准排水量仅为1765吨,最大排水量也只有2600吨的“阿穆尔”级潜艇,它可是当今世界上“最牛气”被称为“海底猎手”。攻击力强大的“阿穆尔”级1650潜艇可发射鱼雷、导弹攻击、能够摧毁包括水面舰艇、运输船只、潜艇、海岸纵深等在内的任何目标。

打开博文下面的推广信息,我愿做你的二奶,点击博文右边的广告,我愿做你的小三,心动不如行动,大哥,点击几下广告,送你一段消魂的邂逅。

     不当二奶已多年的博客

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017