注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牧云者剑犁客 佐佑玖典 博客

青山不墨千秋画 流水无弦万古琴

 
 
 

日志

 
 

【转载】农业部首度公开79种进口转基因农产品名单  

2013-03-05 19:08:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       第79号:先锋国际良种公司的“品质改良大豆305423”,既不抗虫也不抗除草剂,它是什么的干活?改良了什么品质?高油酸?第二代转基因大豆?提高警惕!!
                                                     农业部首度公开79种进口转基因农产品名单作者:蒋高明

         抗虫,抗除草剂,耐除草剂,多么美好的技术啊,难道就没有环境与健康代价?天下会有这样的好事?那些加工原料没有进入人类食物链?它们的安全证书可不可以一起晒一晒?外国公司说安全我们就相信?我们自己不做实验验证一下就进入人类食物链?

 

进口用作加工原料的农业转基因生物审批情况



[转载]触目惊心!看看灭绝人口的转基因已经入侵中国到什么程度!
[转载]触目惊心!看看灭绝人口的转基因已经入侵中国到什么程度!



  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017