注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牧云者剑犁客 佐佑玖典 博客

青山不墨千秋画 流水无弦万古琴

 
 
 

日志

 
 

【转载】最懂哄老公开心的星座  

2013-04-06 11:58:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自龍的傳人《最懂哄老公开心的星座》

 最懂哄老公开心的星座 - 龍的傳人 - 龍的傳人

女权主义兴盛不等于男女就要对立。毕竟谁也不是生下来就有个100%契合的人在等你,夫妻相处总归还是要讲究技巧。这不是什么算计,这是一种对互相负责的态度。看看哪些星座的女生天生就懂得哄老公开心(本文参考太阳及月亮星座)

第四名 水瓶座:旁观者的洞察力

不要以为水瓶座都是传说中特立独行的女外星人,那个只是外表。水瓶是一个惯于冷眼旁观的星座,由于总是在观察、分析,又总能置身事外,反而导致她们常常对人性有着超乎寻常的了解。对她们来说,了解别人的心理其实并不是一件很难的事情。所以如果她愿意哄老公开心的话,那么她们是很懂得如何对症下药的。问题的关键在于她要不要花心思来分析你的心理,你值不值得她这样子放低自己来讨好你。

第三名 双子座:八卦冠军,度身打造贴心手段

双子座本来就是个善于见风使舵,看人脸色说话的星座。加上她们生性喜欢八卦,即使是无关紧要的八卦她们也能牢牢记住,何况是自己真正在意的人。所以当一个双子要讨好你的时候,她们除了善于制造惊喜以及嘴巴特别甜之外,其实她们真正的王牌,是通过自己平时搜集的关于你的种种讯息,来为你度身打造适合你的惊喜。但双子的问题是,她们是极端情绪化以及任性的一群人,她心情好的时候怎么讨好你都可以,但若情绪不佳,瞬间推翻自己之前所做的一切,顺便气死你也是同样手到擒来。反正等下心情好了,顺手就能哄好你不是?至少她们自己是这么认为的。

第二名 天蝎座:八面玲珑维护亲密关系

天蝎都有颗八面玲珑的心,不但有水象星座的敏锐直觉,也有不输风象星座的清晰逻辑。所以她们要讨好你的时候,不止是能让你本人感受到,甚至能让你身边所有的人都感受到你对她是如此的重要。其实大部分天蝎座的老婆是很乐于哄好自家老公的,她们没有水瓶那么在意自尊,也比双子懂得控制情绪。但天蝎喜欢没有瑕疵的亲密关系,在她看来,夫妻关系应该是互相坦诚、互相信任的。如果你不能做到,那你只能掂量自己能为她带来多少利益,值得她放低身段讨好你了。

第一名 双鱼座:懒人有懒福

除非经历太过惨痛,否则双鱼都是希望把自己的人生交托给某个人的。双鱼骨子里都是很懒的,她们很享受被人照顾、有人依赖的感觉。有人说懒人都聪明,为了实现偷懒能想出各种办法,这话用在双鱼身上最合适不过。她们天生聪明,会撒娇、又懂得看人脸色。只要她愿意,她自有各种你想不到的办法,让你心甘情愿,甚至是甘之如饴地照顾她、为她服务。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017