注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牧云者剑犁客 佐佑玖典 博客

青山不墨千秋画 流水无弦万古琴

 
 
 

日志

 
 

【转载】没有情侣命的星座血型组合  

2013-04-06 11:58:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         没有情侣命的星座血型组合 - 龍的傳人 - 龍的傳人

 有的人身边总是有这么一个人:彼此很熟悉,任何事情都会互相分享,无论喜怒哀乐,第一时间总会想起对方的存在,但总是天意弄人,你们只有做朋友的份,成为恋人根本就是不可能。

 双鱼座O型 vs 狮子座B型
  O型双鱼常常会因B型狮子处理和对待事情是的草率的态度而感到愤怒,B型狮子则觉得O型双鱼无事喜欢挑剔的敏感个性很不爽,这些性格特点也许在朋友时期不会表现出来,朋友关系的时候大家都尽量互相包容,觉得小缺点不必在意,但是当两个人变成恋人了,对彼此的要求高了之后,两人总是在烟火炮轰日子里维持着彼此的关系,如果彼此没有共识的话,最后大家只能不欢而散,变成无话可说冤家,所以性格相差太大的这两个星座还是做朋友吧,免得令大家的关系僵化。

白羊座A型 vs 巨蟹座B型
       温柔、顾家、稳重的巨蟹座和直接火爆的白羊座,大家可能会觉得两人性格互补,但是想法不一样就是不同,反而会逐渐变成两人之间的矛盾。而且B型巨蟹座比较的神经质,会觉得A型白羊座有些玩笑开得太过火,中间有一个人不能接受对方观点的话,两人之间就会慢慢疏远,从而变成陌路人。

 射手座O型 vs 处女座O型
        O型射手座和O型处女座很容易因为小事而吵架,在约会时很容易变成互数对方不是,这样两人的气氛会变得很尴尬,每次都弄得不欢而散,即使你们外形看来是天生一对,但从个性的配合度看来,你们是很容易产生裂痕的情侣,往往到最后变成彼此争恨的冤家。当两个人要决定在一起的时候最了解清楚,不然到头来只会成为互相指责的“朋友”。

  双子座B型 vs 双鱼座A型
        思想多变、性格活泼的B型双子座作为朋友,总能给多愁善感的A型双鱼座带来欢声笑语,但是一旦他们变成恋人,相处的模式就会发生微妙的变化。B型双子座天生有一种面对哀怨,毫无损伤的超能力,往往对待双鱼的浪漫乱想和多愁善感不以为然,冷淡的态度会让敏感的双鱼感觉不被重视,整天暗自伤心,这样长期的相处,肯定会得内伤的。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017