注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牧云者剑犁客 佐佑玖典 博客

青山不墨千秋画 流水无弦万古琴

 
 
 

日志

 
 

【转载】警惕!!流氓勾引女人阴招【女性必读】  

2013-06-03 11:58:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

警惕!!流氓勾引女人毒招【女性必读】 - 群言 - 闫西群博客
 
     一、投石问路之勾引法。采用这种勾引法的社会上的男人居多,通常会象幽灵出现在女人身边,问你几点钟了,问你某某路怎么走,问你某某地方还有多远……然后问你姓名,然后假惺惺地问了发生了什么事,然后他会说,需要帮忙吗?如果女人应承了,他的勾引就成功了一半。

  二、假装是一种巧遇之勾引法。此种勾引法是男同事男同学最喜采用的。他们经常出现在图书馆里或饭堂里或路途中:女人坐下的时候,他也在女人对面坐下;女人吃饭的时候,他就端着碗站在女人跟前了;女人背着包包去上街,他与女人挤在同一辆公汽里……女人望见他的时候,他会大为惊讶,你也在这里?

  三、挑破离间之勾引法。这种勾引法通常发生在两个男人爱一个女人的男人身上。这两个男人可能先前是一对铁哥儿们,但是为了女人,他们很快会伤痕累累。就像我们公司的一对铁哥们丙与丁一样,丙去上海出差了,其老婆一个在家里,丁就常来丙家窜门,聊天的时候,就聊起这个丙跟示婚之前跟某个女的怎么样怎么样,丙的老婆哪能不信丁的话,这丁可是丙的铁哥们呀!很快地,丙的老婆就投入了丁的怀抱。被某夜回来的丙当即捉奸在床。

       四、苦肉计之勾引法。这种勾引法痴心汉用得多,小说里我们常常能看到,现实生活中也不例外。这种男人死缠烂打,缠不上女人他不会打女人,而是作贱自己。写血书啦,剪胸毛啦,用烟烫自己啦,醉卧街头啦……怜悯心重的女人难逃此法,几个回合就会被感动泪水涟涟,随了他去。

  五、空城计之勾引法。此种勾引法是那些唯我独美的男人最擅长的。他怎么唱空城呢,他的城里一个女人都没有,但是他演给女人看的,到处都有女人,大众情人的标准样板,这个女人为他茶不思饭不想,那个女人为他神魂癫倒啦……反正等女人怕过一村没了那一店将他当宝贝宠时,他暗下哈哈大笑呢。

  六、死心踏地之勾引法。这种勾引法是痴情的纯情的男人们走投无路的方法。为何说他们走投无路呢?因为他看准了这人女人,所以就认定了这条死胡同,哪怕是死了,也要死在这条死胡同里。别的女人他没有兴趣,就是对这一个有兴趣,有什么办法。可谓爱到不到黄河心不死,天要崩地要裂。女人们对这种男人没有爱情,也会生出感情来的,稀里湖涂地也就被勾引了。

  七、先打后凑之勾引法。流氓式的男人最拿手的就是这一招。管你这个女人爱不爱我,先想方设法干了你再说,干了你你不是我的人也要是我的人,我干了你看哪个男人还会喜欢你。将你肚子干大了再来谈爱情。传统观念重的女人会无可奈何就被这种男人勾引。因为她认为自已已是他的人子,不如嫁了他,说不定感情真可以培养的。(来源:网络)


看完日志,如果朋友们觉得有点意思!请随手点一下日志右侧广告图标,予以支持,谢谢
!!!


欢迎朋友们到闫西群网易博客作客  
http://yanxiquncn.blog.163.com/  
群言

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017