注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牧云者剑犁客 佐佑玖典 博客

青山不墨千秋画 流水无弦万古琴

 
 
 

日志

 
 

【转载】窥视:男人们最“致命”的秘密  

2013-06-03 11:59:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

窥视:男人们最“致命”的秘密 - 群言 - 闫西群博客
 

男人女人总是仿佛来自不同的两个星球,各自的思维方式总有着太大的差异,下面就让我们来窥探一下男人最致命的秘密吧。 


1、男人很容易喜欢一个女人,却不轻易深爱一个女人。  

2、男人在感情的王国里,绝对是个昏君。女人只要肯奉承,他什么都答应。  

3、男人普遍喜欢外表温柔的女子,宁愿把精力花在事业或其他地方,也不愿全用来征服女人。  

4、男人都不太重视对自己太好的女人。  

5、男人都怕女人死缠烂打,但喜欢用同样的方式对付没追上的女人。  

6、男人的梦想之一,是拥有可以超越友谊界限的红颜知己。

7、男人会以很理性的态度取舍爱情,就算他感性上很爱一个人,但当他清楚她并非一个好妻子时,他会放弃她,另找合适家居生活的那一个。男人认为恋爱和结婚是两回事,很多时候,他拖延结婚,根本原因就是他认为身边的女人不是想像中的好妻子。  

8、男人对妻子的要求,可能比对恋人更低——在外型上,在性格上则更高。  

9、懂得欣赏聪明女人的男人不多,和她们在一起,男人总觉得缺乏安全感受。  

10、当有喜欢的女人在场时,男人会有如下表现:话多;显得聪明些;比平日慷慨;会把话题扯到得意成就上;会刻意显露平时少见的好心肠;多说一些自以为好笑的笑话引大家(其实主攻目标是那个她啦)发笑。  

11、一个男人同时是大男人和小男人的化身。大男人的他,希望女人完全迁就他,令他放心;小男人的他,意识到自己懦弱无能的一面,犹豫不决。说穿了,他们很多都是忌妒心重的小器鬼,又像孩子般容易被哄骗。  

12、男人追求女人的时候愿意割舍一切自由,追到了越来越感到自由的重要性。  

13、男人内心隐藏着狩猎心态,追捕,得到后就要驯服她,让她变成可在家饲养的乖乖动物。  

14、男人都有爱当英雄的自大心态,所以很容易爱上向他诉苦的女人。  

15、男人希望身边的女人明白:带着同一个女人去所有地方,实在是一件很闷的事(或许女人也这样觉得吧,只是不好意思说),所以和其他女人适度约会,是调剂和放松,完全可以没有其他企图。  

16、两性关系中,女人需要男人告诉她,他愿意为她做任何牺牲,男人则需要女人告诉他,他很能干。  

17、男人自以为是的多情,常常是女人眼中不折不扣的薄幸。  

18、在男人心底,亲热到哪个程度,就是和女人的恋情发展到什么程度。 (来源:网络)

看完日志,如果朋友们觉得有点意思!请随手点一下日志右侧广告图标,予以支持,谢谢!!!


欢迎朋友们到闫西群网易博客作客  
http://yanxiquncn.blog.163.com/  
群言

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017