注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牧云者剑犁客 佐佑玖典 博客

青山不墨千秋画 流水无弦万古琴

 
 
 

日志

 
 

【转载】向来缘浅,奈何情深  

2013-09-14 23:11:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自shy66376《向来缘浅,奈何情深》

  1、最痛苦的是,消失了的东西,它就永远的不见了,永远都不会再回来。却偏还要留下一根细而尖的针,一直插在你心头,一直拔不去,它想让你疼,你就得疼。

  2、曾经以为,伤心是会流眼泪的,原来,真正的伤心,是怎么也流不出一滴眼泪。

  3、不喊痛,不一定没感觉,是痛太深,淹没了所有的回声。

  4、最美好的事,是看到了某人的微笑;而更美好的事,是他是因你而微笑。

  5、你可以穿不起香奈尔,也可以没有多少衣服供选择,但是请你永远别忘记一件最重要的衣服,这件衣服叫自我。

  6、曾经以为,离别是离开不爱的人,有一天,长大了,才发现,有一种离别,是离开你爱的人;有一种离别,是擦着眼泪,不敢回首。–张小娴

  7、没有人会关心你付出过多少努力,撑得累不累,摔的痛不痛,他们只会看你最后站在什么位置,然后羡慕嫉妒恨。

  8、其实世界上没有那么多的如果,有时候,我们一瞬间失去的东西就是永恒。

  9、Miss,同一个单词,既是想念,也是错过。在我最想念你的时候,我才发觉我错过了你。

  10、有天你会遇到一个彩虹般绚丽的人,当你遇到这个人后,会觉得其他人只是浮云而已。

  11、如果只是遇见,不能停留,不如不遇见。

  12、我不能说一辈子只能爱一个人,这根本不可能。可是一定有一个人,能让我笑得最灿烂,哭得最透彻,记的最深刻。

  13、姑娘,你要努力,你想要的,只能你自己给。别人给的,你要问问自己,拿得起么

  14、忘不掉的是回忆,继续的是生活,错过的,就当是路过。

  15、不是每个人,都适合和你白头到老。有的人,是拿来成长的;有的人,是拿来一起生活的;有的人,是拿来一辈子怀念的。

  16、失去缘分的人,即使在同一个城市也很难遇见,有时候一转身就是一辈子。

  17、每一句“你在干嘛?”的背后,都藏着一句“我想你了。

  18、我们总是喜欢不停的揣测对方的心情,不停的猜忌对方的想法,然后开始惶恐不安,开始患得患失,开始责怪自己哪里不够好。经历告诉你太过在乎就是失去的开始。

  19、每个人就像是一个纸杯,知识、涵养像杯里的水。别人不会看到你杯子里的水,别人看到的只是溢出的那一点点。当你内涵溢出的时候,自然会被发现。

  20、向来缘浅,奈何情深。你转身的一瞬,我萧条的一生,世上最痛苦的事,不是生老病死,而是生命的旅程虽短,却充斥着永恒的孤寂。世上最痛苦的事,不是永恒的孤寂,而是明明看见温暖与生机,我却无能为力。世上最痛苦的事,不是我无能为力,而是当一切都触手可及,我却不愿伸出手去。——《何以笙箫默》

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017