注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牧云者剑犁客 佐佑玖典 博客

青山不墨千秋画 流水无弦万古琴

 
 
 

日志

 
 

【转载】男女间解不开的误会有哪些  

2013-10-11 02:33:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宏图 .

即使再恩爱的一对儿,也会有一些互相永远没办法解释也没办法理解的心理差异。看看下面6种男女之间的内心冲撞,你们是否也存在。

一、一般女人都认为,一但她和某个男人之间的关系逐渐亲密之后,男人会变得信心十足,充满了大男人主义的恶心,原形毕露!   事实的情况 没有错,是会有点这种情形,但当两人之间的关系逐渐亲近后,男人也会和女人一样,脑中充满各式各样的问题与想法,可是不论他怎么想,范围都脱离不了另一半的身上:她和我一起愉快吗?她到底喜不喜欢我呢?我和她在一起身上会不会有什么怪味惹得她反感?她今天看起来不太高兴,是不是我做错了什么?十八岁的柏川说:“你总是害怕自己做错事,或使对方感受到你的压力太大。一、一般女人都认为,一但她和某个男人之间的关系逐渐亲密之后,男人会变得信心十足,充满了大男人主义的恶心,原形毕露!   事实的情况 没有错,是会有点这种情形,但当两人之间的关系逐渐亲近后,男人也会和女人一样,脑中充满各式各样的问题与想法,可是不论他怎么想,范围都脱离不了另一半的身上:她和我一起愉快吗?她到底喜不喜欢我呢?我和她在一起身上会不会有什么怪味惹得她反感?她今天看起来不太高兴,是不是我做错了什么?十八岁的柏川说:“你总是害怕自己做错事,或使对方感受到你的压力太大。   有的女人会希望你能积极主动一点,但也有些会要你缓一缓,你一直搞不清楚该怎么做才是对的。”

二、通常女人觉得,男人较重色欲轻爱情!   事实的情况 和一般女人的认知可能相反,男人未必完全受到体内的左右。我们的意见不是说男人有多么纯情,清新可爱,但几乎每一个我们问过的男人都认为,宁可有一个属于自己的女朋友,相互关怀,彼此真心相待,而不愿意和不三不四,行为随便的女人鬼混。事实上,许多男人宁可完全没有性行为,而不愿意跟一个自己不喜欢的女人交往。

三、女人总会认为,男人都喜欢美女!   事实的情况 大部分的男人对自己欣赏的女人,内心都会有个轮廓。男人更愿意承认的是,他们会与自己心目中的女人约会;例如:就我们所知道的,有的男人喜欢高个子的女人,尽管这个女人看起来好像一拳就可以撂倒这位先生。   没有人会对相同的外表或事物着迷,如果有,巧合的成份应该会多于实质的意义。就许多男人而言,女人长得什么样,并不是那么的具有决定性,“ 完美的大脑以及过人的智慧,才是我追求的。”说这个话的人是大二的光仁。

四、男人总是向女人施压,要求发生性关系!   事实的情况 完完全全不是这么回事,很多男生这样回答,他们觉得除非你们两人都认为应该做这件事,否则对彼此都没有什么好处;他们更强调,在男女关系更进一步的时候,男方往往会误解女人的行为讯号,这点是很重要而且该表明的。

五、男人认为,女人应该为怀孕负责!   事实的情况 没有这种事!二十岁的晓明说:“现在的社会,性病泛滥,你只有靠自己照顾自己,这种事我是不可能靠别人来替我解决的。”除了健康与责任的问题之外,多数男人都明白,没有爱与经济基础的约会,不值得冒受孕的危险。

六、男人不愿意谈论他们的感情!   事实的情况 在男女交往的过程中,没有一方愿意先开口说“我爱你”,因为你不知道说出这句话的结果是好是坏!但我们可以肯定一件事,双方感情的巨轮启动后,几乎任何一个男人都会和女人一样,心里充满了柔情;既然会在一起,象征的意义就很深远了,是不是?

星座面相看人秘诀 幽默笑话调皮扯淡 成功励志经典智慧 混社会必备厚黑学 人生经典感悟太晚
投资理财赚钱致富 亲子教育经典智慧 青春男女恋爱密语 经营夫妻婚姻家庭 女人居家立身智慧
健康养生饮食知识 搞定电脑疑难杂症 玩转博客必备锦囊 情感生活娱乐百科 博客美女最新专辑

 
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017