注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牧云者剑犁客 佐佑玖典 博客

青山不墨千秋画 流水无弦万古琴

 
 
 

日志

 
 

【转载】情感美文:情在爱中凝聚,爱在情中升华  

2014-01-02 20:48:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

情感美文:情在爱中凝聚,爱在情中升华 - 酒鬼鼠  - 酒鬼鼠

          情出于爱!没有爱,又怎会有真正的感情呢?而真正的爱,是互相的,而并非是一厢情愿的。一厢情愿的爱,只能是镜里摘花,水中捞月,不会有什么结果的。而真正的爱,就像火柴一样,必须互相摩擦,才会产生照亮彼此心灵中黑暗和阴影的光芒和火焰。

        真正的爱情,不应该三心二意,同床异梦。而不属于自己的,就应该懂得放弃,勉强只能加深彼此的裂痕和痛苦。而属于自己的,就应该倍加珍惜,精心呵护,才会结出甘甜的果实。人,应该是一种有血、有肉、有感情的动物。没有感情的人,那与行尸走肉又有什么区别?

情感美文:情在爱中凝聚,爱在情中升华 - 酒鬼鼠  - 酒鬼鼠

情,可以提升爱的境界。没有了情,爱,不过是场游戏,互相玩弄而已。当情走到尽头的时候,爱,就会像秋天的落叶一般,无奈而伤心地凄然离去。真正的爱情,不应该是游戏,不应该是玩弄和消遣。其实,人,在玩弄别人的同时,也玩弄了自己!

真正的爱情,在今天的现实生活中,仿佛已经渐渐的远去。可是,游戏的人们会在颓废中悄然发觉,真正的爱情,虽然被世人践踏和冷落,但它就像一颗暗夜里的夜明珠一般,散发着柔和而美丽的光芒。只要不是心灵的盲者,都会将它悄悄地拾起并默默地珍藏,因为那是自己一时疏忽丢掉的一件无价之宝。人,一旦拥有并真诚地接受了一份真正的爱情,就会领略到“得成比目何辞死,愿作鸳鸯不羡仙”之至情至圣的美妙境界!

情感美文:情在爱中凝聚,爱在情中升华 - 酒鬼鼠  - 酒鬼鼠

问世间情是何物?直教人生死相许!凄美的爱情故事,总是催人泪下!经典的爱情传奇,感动着一代又一代人!
       真爱,是美妙的;真爱,是神奇的;真爱,是无价的!因为,真爱,是倾注了真挚的感情的!那是一种爱与爱的交融,那是一种情与情的拥抱!那是人类社会赖以繁衍和发展的基础! 
       莫为负心妇,休做绝情郎!当为痴心伴,更做有情双!轰轰烈烈爱一场,此生谁道枉来人间受凄凉!

泛滥的兽性,冲淡了人间真正的爱情;灵魂的堕落,拆散了多少本来可以真心相爱的人……谁在大声呼唤,还我一个纯洁美丽之爱情世界?

情感美文:情在爱中凝聚,爱在情中升华 - 酒鬼鼠  - 酒鬼鼠

       天地山河藏忠爱,星辰日月蕴真情!

       但愿百年长依伴,婵娟千里话人生!

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017