注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牧云者剑犁客 佐佑玖典 博客

青山不墨千秋画 流水无弦万古琴

 
 
 

日志

 
 

【转载】推荐公开哮喘断根方  

2014-11-01 00:47:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自何运奇《推荐公开哮喘断根方》

推荐公开哮喘断根方  

临沂孙大夫隆重推荐公开哮喘断根方 - 瀛子 - 瀛の小笺

推荐公开哮喘断根方 - 瀛子 - 瀛の小笺
  
    该方余已用30余年,方宏力效,每每无不得心应手,绝对给广大哮喘痨病患者带来福音。
    临沂孙大夫哮喘断根方:苏叶、五味子、麻黄、平贝、槟榔、乌梅肉、前胡各15克,法半夏、松花粉、橘红、苦杏仁、知母、海石、米壳、生石膏、柯子肉、薤白、竹茹各20克,黑豆、枸杞枝、枳壳、麦冬、瓜蒌各30克,白果仁50克。
    上述药粉共粉碎成细末,早上和中午饭前半小时每次用温开水冲服10克中药粉,晚上临睡前冲服20克中药粉,并喝一口白酒。
    该秘方已在临沂孙大夫新浪博客公开发表,该方治疗成人各种哮喘、喘卧不宁、老人久咳、痰中带血、肺痨肺瘘,忌辛辣酒,百用百验,的确是不可多得的一个秘方。
临沂孙大夫隆重推荐公开哮喘断根方 - 瀛子 - 瀛の小笺
临沂孙大夫隆重推荐公开哮喘断根方 - 瀛子 - 瀛の小笺


  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017