注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牧云者剑犁客 佐佑玖典 博客

青山不墨千秋画 流水无弦万古琴

 
 
 

日志

 
 

【转载】唯美的生活  

2015-06-06 12:47:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自shy66376《唯美的生活》
一、 误解了别人,第一是反省;被别人误解,第一是宽容。

二、 了解一个人需要的不是时间,而是彼此撤去心防。

三、 对人要和气,但不要狎昵。

四、 对一个尚未成熟的少年来讲,坏的伙伴比好的老师所带来的影响要大得多。

五、 不要为别人委屈自己,改变自己。你是唯一的你,珍贵的你,骄傲的你,美丽的你。一定要好好爱自己。

六、 思而后行,以免做出蠢事。因为草率的动作和言语,均是卑劣的特征。

七、 未来是属于勤勉于现在的人。千古在于此一日。

八、 人生那个指引你走上光明大道的人,就是你的良心。

九、 读一切好的书,就是和许多高尚的人说话。

十、 不埋怨,就是对自己的行为负责。

十一、 没有爱,生命将不可能存在;没有爱,生命将会是痛苦,生命将会是一种惩罚。我们必须学会爱的技术。我们也需要互相支援,以建立一个有爱的家庭、单位、社区。世界是好是坏,全视我们日常的生活方式,以及我们爱的方式。

十二、 ‘宽恕’为我们的生命增加了广阔的空间。

十三、 生气就是拿别人的错误来惩罚自己,不要苦了自己。

十四、 钱财象水一样,一点没有会渴死,多了就会被淹死。

十五、 我们是自己命运的制造者,是自己行为的主人和执行者,同时也是自己行为的受难者。

十六、 工作就是人生的价值,人生的欢乐,也是幸福之所在。

十七、 安莫安于知足;危莫危于多言;乐莫乐于好善;苦莫苦于多贪。

十八、 凡是有良好教养的人有一禁诫:勿发脾气。

十九、 有钱的人把自己的房子装饰得漂亮;有德的人把自己的身心修养得很好。

二十、 追悔过去,不如把握现在,成就未来。

二十一、 思而后行,以免做出蠢事。因为草率的动作和言语,均是卑劣的特征。

二十二、 付出不计回报的那些智者,心里不感到失落,而且会更快乐。

二十三、 有谦和、愉快、诚恳的态度,而同时又加上忍耐精神的人,是非常幸运的。

二十四、 去宽容你的朋友,并不能说明你的大量;能正确地去谅解你的敌人,那才算是到达了‘宽容’的真谛。

二十五、 快乐来自于以感激的心情,去接受眼前的生活。

二十六、 只有等到物是人非之后,人才会懂得怀念。
  评论这张
 
阅读(87)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017